Веда-радио

10 августа – прямой эфир с Александром Багдасаровым

АКШНД

10 августа с 16.00 продолжаем изучать священное писание “Бхагавад-гиту” с Александром Багдасаровым.

Во время эфира Вы можете писать свои вопросы (в поле для комментариев) либо звонить по Skype – vedaradio
14+linii+yarkost+izgibi+76391421868festival-krasok-holi-22

 

7 комментариев к “10 августа – прямой эфир с Александром Багдасаровым

  1. анна

    Здравствуйте, Александр!
    Мне говорили, что наше предназначение – это не то, что доставляет нам удовольствие.
    Мне это трудно принять. Почему деньги приносит только то, что не нравится. Почему нет сил отказаться от той деятельности, которая не приносит счастья и заниматься поиском своего предназначения. Казалось бы, что когда занимаешься духовной практикой – все лишнее должно отвалиться (тяжелая работа, например), а тем не менее тяжелого труда и напряжения становится больше. Что я делаю не так?
    Спасибо! 🙂

  2. Гузель

    Добрый день! Спасибо за эфиры! Почему Кришна в БГ иногда говорит о себе в первом лице “Я – Верховный Господь”, а иногда в третьем “Поклоняйся Ему – Верховному Господу”?

  3. Оля

    Разрешите задать вопросы о духовном мире. Зараннее благодарна за ответы.
    1. Духовное тело дается согласно тому, какое служение Кришне будет совершать душа?
    2. Кроме служения Кришне, есть ли у душ взаимоотношения между собой?
    3. Если душа после странствий в материальном мире возвращается в мир духовный, может ли она опять когда-нибудь захотеть жить без Бога и очутиться в материальном мире?
    4. Что еще нам известно о духовном мире и где в Ведах об этом более подробно говориться?

  4. Иван

    Александр, здравствуйте! Спасибо вам за то что помогаете разобраться во многих вещах и спасибо веда радио за то что можно задать вопросы. Вопрос не по теме немного, но последнее время натыкаюсь на такой момент. В ведах есть информация о том что нас ждет: чем закончится кали-юга, до какой деградации все докатится, и потом опять зародится новое общество начнется сатья-юга. Но вчера слушал лекцию Лаланы (Елена Орехова) и она говорит о том что наша цель создать духовный мир на Земле и все проповедники пытаются добиться того чего вроде как нельзя добиться то есть в кали югу просветить всех и изменить ход вещей! Так вопрос в том возможно ли это? Спасибо!

  5. Юлия

    Здравствуйте, Александр, Олеся! Скажите, Кришна – Верховный господь, а Христос господь. Кто выше? И молиться Христосу, значит не Кришне? Читая Бхагавт -Гиту все становится понятно, но если с детства мои родные молились Христосу и я тоже, узнав о Кришне, что он Верховный Господь кому молиться утром и всегда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *