Веда-радио

Молитва жены

На “Веда-радио” каждое утро в 7:00 (Мск) с повтором в 21:20 звучит молитва жены (из книги Сторми Омартианa “Сила молящейся жены”), которую мы можем повторять все вместе!

Текст молитвы на этой неделе:

Об укреплении здоровья мужа

Господи, Ты видишь здоровье моего мужа. Я молю Тебя: прикоснись Своей исцеляющей рукой к нему. Пусть он буде здоров согласно Твоему замыслу. Исцели его от всякой болезни, избавь от всякого недуга. Укрепи его здоровье так, чтобы он мог успешно выполнять свою работу; пусть его сон будет здоровым, чтобы он всегда просыпался с новыми силами. Даруй ему здоровое и сильное сердце.
Он так мало заботится о себе! Не всегда правильно питается, бывает невоздержан и ест то, что ему нельзя. Вразуми его. Чтобы он избегал всего, что вредно для него. Помоги ему понять, что его тело есть храм Божий, который он обязан хранить (см.: 1 Кор. 3:16). Я молюсь о том, чтобы он предоставил себя в жертву живую, святую и благоугодную Тебе (см.: Рим. 12:1).
Ты видишь, он сейчас себя плохо чувствует. Поддержи его, исцелять его. Исполни его Твоей радостью и дай ему сил. Особенно я молюсь о (название конкретной проблемы). Пусть он обретет такую веру в Тебя, чтобы сказать: «Господи, Боже мой! Я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня» (Пс. 29:3). Благодарю Тебя, Отче, Ты — мой целитель». Мне так хочется, Господи, чтобы наша жизнь на земле была долгой и счастливой, чтобы мы не были разлучены до дня встречи с Тобой. Но я знаю, у Тебя для каждого из нас назначено своё время. Помоги во всём довериться Тебе, не страшиться, но уповать на Твою помощь и знать, что Ты приведёшь нас в свою обитель, где уже не будет ни слёз, ни горя, ни разлуки. Надеюсь на Тебя, Господи! И всё, что ты определил для нас, принимаю из рук Твоих и благодарю Тебя, мой Бог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *